Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de bâtonnets salés
- 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
- 800 g d'eau
- 25 g de bolets, séchés (bio)
- 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc, sec
- 200 g de fromage de Brie
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45 min.
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min