Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de bâtonnets salés
- 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
- 800 g d'eau
- 25 g de bolets, séchés (bio)
- 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc, sec
- 200 g de fromage de Brie
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Papet vaudois
55 min
Tarte au vin cuit
45min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Croissants au jambon
35min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min