
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de bâtonnets salés
- 5 brins de thym, frais, dont 3 brins effeuillés
- 800 g d'eau
- 25 g de bolets, séchés (bio)
- 2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de beurre
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc, sec
- 200 g de fromage de Brie
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2247 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Milanais
3 Std.
Focaccia au romarin
2h 30 min
Risotto au safran de Mund
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta tessinoise
45min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Papet vaudois
55min