Dispositivos e acessórios
Risotto aux bolets et au brie
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de bâtonnets salés
-
5 brins de thym, frais dont 3 brins effeuillés
-
800 g d'eau
-
25 g de bolets, séchés (bio)
-
2 cubes de bouillon de bolets (pour 0,5 l chacun)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
-
100 g de vin blanc, sec
-
200 g de fromage de Brie
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2247 kJ /
538 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto alla milanese
30 Min
Papet vaudois
55 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Milanais
3 Std.
Rösti bernois
40 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min