Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Soupe au vin de Soleure
1h
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Séré aux herbes
10 min
Soupe céleri-pomme
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mousse à la truite
5 dk
Curry de lentilles
50min
Velouté orange-courge
35min