Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de jus de citron vert
- 2 avocats (env. 300 g de pulpe) coupés en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 400 g d'eau, froide
- 150 g de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- 3 - 5 gouttes de sauce au poivre, type Tabasco
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noix de coco râpée, non sucrée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 436 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Mousse au thon
10min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Velouté de tomates au séré
25min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min