Dispositivos e acessórios
Séré aux herbes
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9.9 g
Energia
603 kJ /
144 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte au vin cuit
45min
Mousse au thon
5min
Papet vaudois
55min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Fromage d’Italie pané
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min