Dispositivos e acessórios
Séré aux herbes
Preparação 5min
Total 10min
400 g
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
-
250 g de séré maigre
-
150 g de séré à la crème
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9.9 g
Energia
603 kJ /
144 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2019
15 Receitas
Suíça
Suíça
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Sauce cocktail
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Riz Casimir
45 Min
Sauce automnale
10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Milanais
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min