Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 603 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1hod. 45min
Salade de carottes
15min
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min
Sauce cocktail
5min
Papet vaudois
55min
Sauce à salade à la française
20min
Tarte au vin cuit
45min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Chili con cervelas
1h
Hamburger et coleslaw
40min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min