Dispositivos e acessórios
Arroz tipo paella
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
camarão c/ casca250 g
-
água750 g
-
dentes de alho6
-
salsa6 pés de
-
caldo de peixe2 ½ cubos de
-
sumo de limão50 g
-
sumo de laranja50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
malagueta1
-
azeite100 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
tomate em pedaços250 g
-
alcachofras cortadas em quartos150 g
-
150 g feijão-verde, descongelado cortado em pedaçosfeijão-verde cortado em pedaços150 g
-
lulas cortadas em rodelas finas100 g
-
peito de frango cortado em pedaços pequenos100 g
-
arroz agulha350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
298 mg
Proteína
18.8 g
Energia
1993.9 kJ /
476.6 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas salgadas
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Paella primaveril
30 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Feijoada à transmontana
45 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Feijoada de polvo
1 godz. 30 min
Arroz de polvo à espanhola
1 godz. 30 min