
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g camarão c/ casca
- 750 g água
- 6 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 2 ½ cubos de caldo de peixe
- 50 g sumo de limão
- 50 g sumo de laranja
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 malagueta
- 100 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
- 150 g alcachofras cortadas em quartos
-
150
g feijão-verde cortado em pedaços
ou 150 g feijão-verde descongelado cortado em pedaços - 100 g lulas cortadas em rodelas finas
- 100 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 350 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 476.6 kcal / 1993.9 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 58.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 298 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Soutelo
25min
Paella primaveril
30min
Rancho
2h 45min
Migas da Lousã
12h 40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Feijoada à transmontana
45min
Frango com molho de leitão
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Frango na púcara
50min
Arroz de pato
1h 5min
Francesinhas de frango
1h