Dispositivos e acessórios
Sopa de nabo e espinafres
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados e espremidos300 g
-
nabo cortado em pedaços pequenos600 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
água600 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
natas200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
513.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
870.6 kJ /
208.1 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas da Avó
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Creme de curgete
40min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de alface
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min