
Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e uva
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
farinha integral50 g
-
açúcar amarelo50 g
-
óleo50 g
-
água50 g
-
ovo1
Recheio
-
pera-rocha cortada em pedaços300 g
-
uvas vermelhas cortadas em metades100 g
-
açúcar amarelo20 g
-
amido de milho5 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
244.3 kcal /
1022.2 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
7.2 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
11.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

doces
11 Receitas
Portugal
Portugal

Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado semáforo
7h 30min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Empadas de maçã
1h 20min
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Empanada multicolor
1h 15min
Tarte Tatin de pera
1h 30min
Tarte de maçã e pêra
2h
Bolo fresco de morango
3h
Galette de morango
50min
Lasanha de peixe
1h 5min
Quiche de três tomates
1h 5min
Tarte de cereja e amêndoa
55min