Dispositivos e acessórios
Tarte de pera e uva
Preparação 5min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
farinha integral50 g
-
açúcar amarelo50 g
-
óleo50 g
-
água50 g
-
ovo1
Recheio
-
pera-rocha cortada em pedaços300 g
-
uvas vermelhas cortadas em metades100 g
-
açúcar amarelo20 g
-
amido de milho5 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
11.8 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1022.2 kJ /
244.3 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã
50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bolo de maçã
1h
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Empanada multicolor
1h 15min
Bolo de abóbora
1h 15min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Crumble de banana e pera
30min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Crocante de maçã
5h 30min