Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 55
- 50 g farinha integral
- 50 g açúcar amarelo
- 50 g óleo
- 50 g água
- 1 ovo
Recheio
- 300 g pera-rocha cortada em pedaços
- 100 g uvas vermelhas cortadas em metades
- 20 g açúcar amarelo
- 5 g amido de milho
- 1 limão (raspa e sumo)
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1022.2 kJ / 244.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 11.8 mg
Receitas alternativas
Tarte de maçã
50min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
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40min
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Quadrados de amêndoa
35min
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Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
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Doce de pêssego com hortelã
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