Dispositivos e acessórios
Marinada grega para carnes brancas
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo1
-
azeite20 g
-
iogurte grego230 g
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Frango com quiabo
50min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Gelado de menta
12h
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Tisana diurética
20min
Azeite de tomilho
5min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Creme de batata-doce e leite de coco
45min
Cachupa
24h