Dispositivos e acessórios
Marinada grega para carnes brancas
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo1
-
azeite20 g
-
iogurte grego230 g
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Coroa de pães
9h 30min
Frango desfiado
5min
Concentrado de morango
4h
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Rosbife de pimentos
2h
Tempestade de café
10min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10min
Sumo verde
5min
Pita shoarma de frango
8h
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min