Dispositivos e acessórios
Marinada grega para carnes brancas
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo1
-
azeite20 g
-
iogurte grego230 g
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
577 kJ /
138 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Nachos de frango e abacate
30min
Pastel de vento
3h
Costeletas de borrego com salada de batata assada
Pas d’évaluation
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Salada de frango
50min
Frango desfiado
5min
Salada de camarão à Siciliana
40min
Pasta de alho e coentros
5min
Chá fresco de morangos
30min
Sal de alho e gengibre
24h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Pasta de alho
10min