
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 20 g azeite
- 230 g iogurte grego
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 138 kcal / 577 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
Receitas alternativas
Chutney de pera e mostarda
40min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Manteiga de sementes de girassol
15min
Vazia com chimichurri
2h
Batido de molho de caramelo salgado
20min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min
Carne em vinha de alhos
96h
Molho béarnaise
15min
Wraps de frango
15min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Bolo preto da Madeira
1h 40min