
Dispositivos e acessórios
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
Preparação 20min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Wrap
-
leite180 g
-
espinafres frescos120 g
-
óleo25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Pasta de tremoço
-
tremoço s/ casca, previamente demolhado300 g
-
água75 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
azeite75 g
-
manjericão5 g
-
tomate cortado em cubos pequenos350 g
-
cebola roxa cortada em lâminas120 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
250 kcal /
1046 kJ
Proteína
9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Granola
45min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Granola de chocolate e amêndoa
1h
Húmus de cenoura
15min
Grão aromatizado com sésamo
9h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Pão de piza
1h
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Bolas energéticas de amendoim
1h
Bolas energéticas
35min
Barras energéticas de frutos secos
4h