Dispositivos e acessórios
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
Preparação 20min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Wrap
-
leite180 g
-
espinafres frescos120 g
-
óleo25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Pasta de tremoço
-
tremoço s/ casca, previamente demolhado300 g
-
água75 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
azeite75 g
-
manjericão5 g
-
tomate cortado em cubos pequenos350 g
-
cebola roxa cortada em lâminas120 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
1046 kJ /
250 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de curgete
45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Gressinos
25min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Tortilhas
1h
Taças mexicanas
20min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Queijo de tremoço
2h 20min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min