Wraps de espinafres e pasta de tremoço

Wraps de espinafres e pasta de tremoço

4.3 14 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

Wrap
  • leite
    180 g
  • espinafres frescos
    120 g
  • óleo
    25 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    420 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento p/ bolos
    1 ½ c. chá de
Pasta de tremoço
  • tremoço s/ casca, previamente demolhado
    300 g
  • água
    75 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    50 g
  • azeite
    75 g
  • manjericão
    5 g
  • tomate cortado em cubos pequenos
    350 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    120 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 9 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...