Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g amêndoa c/ pele
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- ½ c. chá de erva-doce
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 300 g mel
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 tangerina, só a raspa
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1041.5 kJ / 248.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de polenta
1 Std.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15 min
Crackers doces de sementes
1 Std. 10 Min
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Pão de fruta
2óra 55p
Pão de milho
1h 20min
Pão de iogurte
50 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Bolo salgado com curgete
45 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Bolo de banana e noz
50 Min