Dispositivos e acessórios
Pão de especiarias
Preparação 5min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele50 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
erva-doce½ c. chá de
-
pimenta da Jamaica em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
mel300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
tangerina só a raspa1
-
ovos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
55.3 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1041.5 kJ /
248.9 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas XL
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de nozes
1h 55min
Pão de iogurte
50min
Folar de noz
2h
Pão de frutos secos e maçã
13h 55min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Pão norueguês
55min
Biscoitos de milho
45min
Pão da terra
1h 35min
Pão de milho
1h 20min
Pãezinhos de cereais
2h