
Dispositivos e acessórios
Pão de especiarias
Preparação 5min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele50 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
erva-doce½ c. chá de
-
pimenta da Jamaica em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
mel300 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
tangerina só a raspa1
-
ovos2
Nutrição por 1 dose
Energia
248.9 kcal /
1041.5 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
38.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
55.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas XL
8 Receitas
Portugal
Portugal