Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g amêndoa c/ pele
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- ½ c. chá de erva-doce
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 300 g mel
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 tangerina, só a raspa
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1041.5 kJ / 248.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão da terra
1h 35min
Pão de milho
1h 20min
Pão norueguês
55 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pão de iogurte
50min
Pão de iogurte
1u. 25min
Pão de nozes
1h 55min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de noz e chocolate
1u. 25min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de maçã reineta
1h 30min