
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de peixe
Preparação 20min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar35 g
-
dentes de alho3
-
batata cortada em pedaços pequenos600 g
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
atum em lata escorrido450 g
-
cebolinho picado10 g
-
ovo1
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão (0.5 unid. aprox.)15 g
-
farinha mais q.b. p/ envolver15 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 unidade
Energia
78.8 kcal /
329.7 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
181.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal

#euficoemcasa
11 Receitas
Portugal
Portugal