
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de peixe
Preparação 20min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar35 g
-
dentes de alho3
-
batata cortada em pedaços pequenos600 g
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
atum em lata escorrido450 g
-
cebolinho picado10 g
-
ovo1
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão (0.5 unid. aprox.)15 g
-
farinha mais q.b. p/ envolver15 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 unidade
Energia
78.8 kcal /
329.7 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
3.4 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
181.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal

#euficoemcasa
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de peru com cogumelos
50min
Almôndegas de peru
40min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Almôndegas de frango e ervas
35min