Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 35 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 3 dentes de alho
- 600 g batata cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 c. chá de sal
-
450
g atum em lata escorrido
ou 450 g sobras de peixe cozido escorrido - 10 g cebolinho picado
- 1 ovo
- 1 limão, só a raspa
- 15 g sumo de limão (0.5 unid. aprox.)
- 15 g farinha, mais q.b. p/ envolver
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 181.9 mg
Receitas alternativas
Scones
15min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Pães de queijo da Sena
40min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Barras de aveia, banana e morango
1 Std. 25 Min
Almôndegas de frango
45min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min