Dispositivos e acessórios
Polvo guisado do Faial
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
polvo descongelado cortado em pedaços1000 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho tinto150 g
-
água100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite50 g
-
batatinhas novas cortadas em metades600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta da terra1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
309 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Canja da ceia
50 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Marmelada de castanha
40 Min
Polvo guisado
55 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min