
Dispositivos e acessórios
Polvo guisado do Faial
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
polvo descongelado cortado em pedaços1000 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho tinto150 g
-
água100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite50 g
-
batatinhas novas cortadas em metades600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta da terra1
Nutrição por 1 dose
Energia
309 kcal /
0 kJ
Proteína
29 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Polvo grelhado com batata
2h 45min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Caldeirada de bacalhau
40min
Pudim que não vai ao forno
6h
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Polvo guisado
55min
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau com todos
1h