Dispositivos e acessórios
Crème de radis roses et mascarpone
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
563.8 mg
Proteína
2.5 g
Energia
670.8 kJ /
161 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - avril vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min