Crème de radis roses et mascarpone

Crème de radis roses et mascarpone

3.8 158 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g d'eau
  • 100 g de mascarpone
  • 5 brins de cerfeuil frais

Nutrição por 1 portion

Energia 161 kcal / 670.8 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 4.8 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 9.5 g
Sódio 563.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...