Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 14.3 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 563.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de potiron au morbier
45min