Versões compatíveis
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bouquets de persil frais, effeuillés
- 175 g d'eau
- 550 g de panais, épluché et coupé en cubes
- 120 g de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 tranches
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1529 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min
Purée aux trois racines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée panais potiron
45min