Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert

Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert

4.1 77 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 bouquets de persil frais effeuillés
  • 175 g d'eau
  • 550 g de panais épluché et coupé en cubes
  • 120 g de mascarpone
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 600 g de dos de cabillaud coupé en 4 tranches
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 31 g
Energia 1529 kJ / 363 kcal
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...