Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de champignons
20 Min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Crème de chou-fleur
40 min
Potage Saint-Germain
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Potage au poireau
30 Min