
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 291.2 kcal / 1217.5 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Soupe de laitue
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe à l'ail
40min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe à l'oignon
50min