Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Purée de céleri
25 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1h
Crème de champignons
20min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Sabayon au vouvray
15 Min
Œufs parfaits aux épinards et chantilly
1h 50min
Mousseline de céleri-rave
45min