Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 500 g de pleurotes
- 5 brins de persil frais, ciselés
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
- 100 g de mascarpone
- 250 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1217.5 kJ / 291.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté de cèpe et châtaigne
35min