Velouté de pleurote au jambon cru

Velouté de pleurote au jambon cru

3.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 500 g de pleurotes
  • 5 brins de persil frais ciselés
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
  • 100 g de mascarpone
  • 250 g de lait

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11 g
Energia 1217.5 kJ / 291.2 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...