![Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/254133.jpg)
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Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 arance grosse, preferibilmente biologiche
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 50 g di salsa di soia
- 40 g di burro di arachidi
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Fibra
- 6.1 g
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