Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia

Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia

4.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 2 arance grosse, preferibilmente biologiche
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
  • 50 g di salsa di soia
  • 40 g di burro di arachidi
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 16.2 g
Energia 2117 kJ / 506 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 6.1 g
Hidratos de carbono 64.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...