Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne

Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne

3.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di anatra le cosce con osso e pelle
    800 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • foglie di alloro fresche
    2
  • di prugne secche denocciolate a tocchetti
    150 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di burro
    30 g
  • di vino rosso
    50 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 223 kcal / 933 kJ
Proteína 18.6 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 7.1 g
Fibra 93 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 76.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...