Versões compatíveis
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di anatra, le cosce con osso e pelle
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 2 foglie di alloro fresche
- 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 50 g di vino rosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 93 g
- Sódio
- 76.3 mg
Receitas alternativas
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nenhuma avaliação
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h