Dispositivos e acessórios
Petits pains roulés au zaatar
Preparação 25min
Total 4h 30min
9 portions
Ingredientes
La pâte
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
250 g d'eau
-
420 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
La garniture
-
20 g de zaatar
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour badigeonner
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
945 kJ /
226 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Carrot cake
1h 30min
Pains de seigle plat
1h 30min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pains au zaatar
1h 55min
Pain complet au muesli
4h 5min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Pitas libanaises
2h 20min
Cake orange-pavot
1h 15min