Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 33.4 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 33.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4óra 20p
Crème fouettée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Crêpe Belle-Hélène
40min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min