Dispositivos e acessórios
Chantilly au chocolat
Preparação 5min
Total 2h 10min
410 g
Ingredientes
-
80 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
320 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de sucre en poudre (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
33.2 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1510.5 kJ /
364.9 kcal
Gordura
33.4 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
23.2 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpe Belle-Hélène
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Crème fouettée
10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h