Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 33.4 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 33.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mousse chocolat-tonka
4sa 20 dk
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crème fouettée
10 dk
Chantilly au chèvre sucrée
10 dk
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Mayonnaise
5 dk
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Crème fouettée au citron
10 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min