Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 320 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1510.5 kJ / 364.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 33.4 g
- Gordura saturada
- 23.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 33.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crème fouettée au citron
10 min
Mayonnaise
5 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min