Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
ou 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (opcional)
- 50 g de pasas sin semillas (opcional)
- 50 g de almendras laminadas (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbayones
1u. 25min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Kringle Estonia
1h 40min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Cremadillos
3h 50min
Fullatre de las Cinco Villas
1u. 25min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Panecillos de avellanas
Nenhuma avaliação
Crema pastelera
10 min
Mierensinas
1h 10 min
Panecillos de San Ignacio
25h