Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de mantequilla en trozos
- 300 g de almendra molida
- 2 huevos
- 1 cucharada de harina de repostería
-
2
cucharadas de agua de azahar
ou 2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
- 8 - 10 láminas de pasta brick
- 2 cucharadas de pétalos de rosa (no tratados con pesticidas) (opcional)
- 50 g de pasas sin semillas (opcional)
- 50 g de almendras laminadas (opcional)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 16.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mermelada agridulce de tomate
30 min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Crema pastelera
10min
Masa choux
2 godz.
Carbayones
1h 25min
Tarta Saint-Honoré
3h
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40 min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Tarta bombón de avellanas
7 godz.
Tejas de almendra
12h 50min
Nata de trufa
8 godz. 15 min