
Dispositivos e acessórios
Serpiente de frutos secos y franchipán
Preparação 20min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Franchipán
-
de azúcar250 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)3 - 4
-
de mantequilla en trozos150 g
-
de almendra molida300 g
-
huevos2
-
de harina de repostería1 cucharada
-
de agua de azahar2 cucharadas
Montaje
-
de pasta brick8 - 10 láminas
-
de pétalos de rosa (opcional) (no tratados con pesticidas)2 cucharadas
-
de pasas sin semillas (opcional)50 g
-
de almendras laminadas (opcional)50 g
-
de azúcar (opcional)2 cucharadas
-
de azúcar glas para espolvorear1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
245 kcal /
1025 kJ
Proteína
4.4 g
Gordura
16.8 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces navideños
13 Receitas
Espanha
Espanha