Dispositivos e acessórios
Serpiente de frutos secos y franchipán
Preparação 20min
Total 50min
20 raciones
Ingredientes
Franchipán
-
250 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de mantequilla en trozos
-
300 g de almendra molida
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina de repostería
-
2 cucharadas de agua de rosas2 cucharadas de agua de azahar
Montaje
-
8 - 10 láminas de pasta brick
-
2 cucharadas de pétalos de rosa (opcional) (no tratados con pesticidas)
-
50 g de pasas sin semillas (opcional)
-
50 g de almendras laminadas (opcional)
-
2 cucharadas de azúcar (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.4 g
Energia
1025 kJ /
245 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dulces navideños
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Palmeras con tapenade
30min
Christmas trifle
3h 30min
Marquesas
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Kouign-amann
4h 10min
Biscuit glacé
4h 20min
Mierensinas
1h 10min
Trenzas de avellana
1h 45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Herraduras de mazapán
1h