Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2213 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 57 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Verrines marron et chocolat
20min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.