Verrine chocolat au lait-cerise

Verrine chocolat au lait-cerise

3.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

Le crémeux choco-cerise
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 80 g de cerises
  • 3 jaunes d'œufs
  • 170 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 g d'agar-agar (1 sachet)
  • 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
  • 3 clous de girofle
  • 60 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Sódio 57 mg
Proteína 7.2 g
Energia 2213 kJ / 532 kcal
Gordura 33.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 21.7 g
Hidratos de carbono 49.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...