Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crémeux choco-cerise
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 80 g de cerises
- 3 jaunes d'œufs
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La gelée à la cerise
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 75 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 400 g de cerises
La chantilly aux clous de girofle
- 3 clous de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 2213 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 57 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min