Zuppetta di pomodoro e peperone

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 340 g di pomodori freschi a metà
  • 140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
  • 170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
  • 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
    15 g di barbabietola rossa, sott'aceto
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 2.8 g
Energia 505 kJ / 121 kcal
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 8.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...