Zuppetta di pomodoro e peperone
TM6 TM5

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 ( 3 avaliações )

Ingredientes

  • 340 g di pomodori freschi a metà
  • 140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
  • 170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
  • 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
    ou 15 g di barbabietola rossa sott'aceto
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline

Nutrição
por 1 porzione
Energia
121 kcal / 505 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
8.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas