
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g di pomodori freschi a metà
- 140 g di cimette di cavolfiore a pezzi
- 170 g di peperone rosso in quarti, senza semi
-
120
g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
ou 15 g di barbabietola rossa sott'aceto - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 121 kcal / 505 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cipollata
1h
Fagioli e verdure
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Chili vegetariano
1h 5min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Risotto seitan e funghi
40min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Fagioli alla contadina
35min