Dispositivos e acessórios
Sauce au curry
Preparação 5min
Total 5min
230 g
Ingredientes
-
50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g de fromage frais double crème
-
100 g de crème acidulée
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5.2 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sauce balsamique
10min
Salade de crudités
10min
Séré aux herbes
10min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Sauce à l'ail
10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Focaccia aux tomates
40min
Sauce à salade à la française
20min
Cake imbibé au citron
1h 30min