
Dispositivos e acessórios
Sauce au curry
Preparação 5min
Total 5min
230 g
Ingredientes
-
de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)50 g
-
de fromage frais double crème80 g
-
de crème acidulée100 g
-
de curry en poudre doux2 c. à café
-
de sel¼ de c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de jus d'orange1 c. à soupe
Nutrição por 100 g
Energia
213 kcal /
891 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça

Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça