Dispositivos e acessórios
Sauce au curry
Preparação 5min
Total 5min
230 g
Ingredientes
-
50 g de pomme (la moitié d’une petite pomme) coupée en morceaux (2 cm)
-
80 g de fromage frais double crème
-
100 g de crème acidulée
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à soupe de jus d'orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5.2 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fondue chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème glacée aux fruits
5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Papet vaudois
55min
Linguine saumon et vodka
20min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Tresse bernoise
1h 45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Sauce à salade à la française
20min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Émincé à la zurichoise
50min