Tomates provençales

Tomates provençales

4.5 220 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 70 g de chapelure
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tomates

Nutrição por 1 portion

Energia 224.5 kcal / 934.7 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 15.8 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...