Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porri a pezzi (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di caprino
- 300 g di ricotta
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di pasta sfoglia (vedi consiglio)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 11280 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 115.8 g
- Hidratos de carbono
- 116.1 g
- Gordura
- 199.8 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche salmone e rucola
1h 40min