Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porri a pezzi (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di caprino
- 300 g di ricotta
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di pasta sfoglia (vedi consiglio)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 11280 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 115.8 g
- Hidratos de carbono
- 116.1 g
- Gordura
- 199.8 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min.
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min.
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min