Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di porri a pezzi (3 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di caprino
- 300 g di ricotta
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di pasta sfoglia (vedi consiglio)
- 150 g di salmone affumicato a fette
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 11280 kJ / 2695 kcal
- Proteína
- 115.8 g
- Hidratos de carbono
- 116.1 g
- Gordura
- 199.8 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Torta di spinaci greca
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min