Soupe à l'oignon

Soupe à l'oignon

4.1 71 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g d'oignons jaunes
    500 g d'oignons rouges
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 25 g de beurre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 g de farine
  • 15 g de cognac (opcional)
  • 12 feuilles de sauge fraîche
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 6 tranches de pain de campagne
  • 80 g de fromage râpé type comté fruité, gruyère...

Nutrição por 1 portion

Energia 235 kcal / 989 kJ
Proteína 7 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...