
Dispositivos e acessórios
Soupe à l'oignon
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'oignons jaunes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de beurre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
15 g de farine
-
15 g de cognac (opcional)
-
12 feuilles de sauge fraîche
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
6 tranches de pain de campagne
-
80 g de fromage râpé type comté fruité, gruyère...
Nutrição por 1 portion
Energia
235 kcal /
989 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Receitas
França
França