Velouté d'asperges et tuiles de fromage

Velouté d'asperges et tuiles de fromage

4.3 84 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • de gouda coupé en morceaux
    100 g
  • d'asperges blanches
    500 g
  • d'eau
    700 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de fond de légumes
    2 c. à café
  • échalotes coupées en deux
    2
  • de beurre doux
    15 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    125 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de ciboulette fraîche
    4 c. à café

Nutrição por 4 portions

Energia 1290 kcal / 5399 kJ
Proteína 49 g
Gordura 105 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...