Velouté d'asperges et tuiles de fromage

Velouté d'asperges et tuiles de fromage

4.3 86 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 100 g de gouda coupé en morceaux
  • 500 g d'asperges blanches
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à café de fond de légumes
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 15 g de beurre doux
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 4 c. à café de ciboulette fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portions

Proteína 49 g
Energia 5399 kJ / 1290 kcal
Gordura 105 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...