Dispositivos e acessórios
Scones
Preparação 15min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
500 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
2 sobres de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
80 g de azúcar
-
150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
-
250 g de leche fría
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
463 kJ /
111 kcal
Gordura
4.68 g
Fibra
0.66 g
Hidratos de carbono
15.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
7 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Ñoquis de patata
50 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1 Std. 15 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min