Spiedini di seppioline e cetrioli
TM6 TM5

Spiedini di seppioline e cetrioli

3.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di seppioline pulite
  • 2 pizzichi di sale
  • 200 g di cetriolo pelato e a tocchetti (2 cm)
  • 100 g di polpa di avocado maturo, a dadini (2 cm)
  • 20 g di scalogno
  • 3 foglie di menta fresca lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olive nere denocciolate q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
227 kcal / 950 kJ
Proteína
19.4 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
2.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas