
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 449 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Receitas alternativas
Doce de chila
4h
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Geleia de marmelo
1h
Marmelada
50min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Fogaça
3h
Folar transmontano
3h 50min
Cavacas de Resende
1h
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola de carne
1h 20min