Bola de bacalhau de Lamego

Bola de bacalhau de Lamego

4.4 30 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 20min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • manteiga à temperatura ambiente
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
Recheio
  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    60 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    600 g
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 449 kcal / 0 kJ
Proteína 20 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...