Dispositivos e acessórios
Bola de bacalhau de Lamego
Preparação 1h
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
449 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bola rápida de carne
55min
Aletria de cortar à faca
35min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Folar transmontano
3h 50min
Jesuítas
20min
Pataniscas de bacalhau
50min
Cavacas de Resende
1h
Bola de carne
1h 20min