Bola de bacalhau de Lamego
TM6 TM5 TM31

Bola de bacalhau de Lamego

4.4 (30 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 250 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 100 g manteiga à temperatura ambiente
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar

Recheio

  • 300 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 600 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 pitada de pimenta

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 449 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
19 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas