Dispositivos e acessórios
Bola de bacalhau de Lamego
Preparação 1h
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
449 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broa de milho
2h 20min
Bola rápida de carne
55min
Bolo-rei conventual
3h
Colchão de noiva
1h 10min
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Pataniscas de bacalhau
50min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Fogaça
3h