
Dispositivos e acessórios
Rissóis de polvo
Preparação 30min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
P/ ralar
-
pão de véspera150 g
Recheio
-
salsa15 g
-
polvo descongelado cortado em pedaços650 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
água100 g
-
azeite50 g
-
farinha100 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
água mais q.b. p/ pincelar320 g
-
manteiga60 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
203 kcal /
849 kJ
Proteína
5 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Rissóis de camarão
1h 30min
Torta de morangos
45min
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Empanadas de atum
1h
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Bolas de Berlim
2h 40min
Rissóis de atum
2h
Pastéis de nata
45min