Bolo podre de Castro Daire
TM31 TM5 TM6

Bolo podre de Castro Daire

4.5 (27 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g azeite
  • 25 g manteiga
  • 90 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 4 ovos
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de canela em pó

Nutrição
por 100 g
Energia
0 kJ / 421 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
58 g
Gordura
17 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas