Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão-de-ló de água
50 Min
Bolo-rei
3h 15min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Doce de chila
4h
Marmelada
50 Min
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Pão doce
2 Std. 30 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1ωρ. 20 λεπτ.
Fogaça
3 Std.