Bolo podre de Castro Daire
TM6 TM5 TM31

Bolo podre de Castro Daire

4.5 ( 28 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g azeite
  • 25 g manteiga
  • 90 g açúcar
  • 1 c. chá de sal
  • 4 ovos
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de canela em pó

Nutrição
por 100 g
Energia
423.2 kcal / 1770.7 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
328 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas