Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 25 g manteiga
- 90 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Bolas de água
1u. 40min
Ferraduras
1 Std. 35 Min
Regueifa da Páscoa
3h 15 min
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Bêbedos e borrachões
1 Std.
Cavacas de Resende
1 Std.
Brioches
1 Std. 5 Min
Pão com chouriço e queijo
1h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Broa de milho
2u. 20min