Dispositivos e acessórios
Rosca mulata de Melgaço
Preparação 10min
Total 1h 15min
18 doses
Ingredientes
-
açúcar amarelo500 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
cacau em pó magro70 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
leite gordo500 g
-
aguardente50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55500 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
noz100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
7 g
Energia
1445 kJ /
346 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos doces
3h
Pão com espinafres e ovo
2h 30min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Pão em vasos
1h 45min
Tarte de outono
1h 10min
Minipães-de-ló
30min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Pudim de castanhas
1h 30min
Cavacas de Resende
1h
Torta com doce de framboesa
1h
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Chiffon de laranja
1h 30min