Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 125.8 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 34.5 mg
Receitas alternativas
Azevias de grão
50 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Figos e castanhas de Natal
15 dk
Arroz doce
1 Std.
Filhoses de Cabrela
1h 20 min
Capuchas da Ilha
25 Min
Folar de Olhão
4h 30min
Torta algarvia
50 Min
Queijadas de requeijão
30 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2sa
Brisas do Lis
1 godz. 15 min
Tarte de nata
8 godz.