Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 125.8 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 34.5 mg
Receitas alternativas
Azevias de grão
50 menit
Azevias de batata-doce e amêndoa
2j
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Dom Rodrigos
1j 20 menit
Arroz doce
1j
Torta de laranja
30 min
Figos e castanhas de Natal
15min
Empanadilhas
2j
Beijinhos de noz
30 min
Filhós de forma
1j
Broas castelares
2h 15 min
Broas da estremadura
30 min