Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 125.8 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 34.5 mg
Receitas alternativas
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Figos e castanhas de Natal
15 分钟
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Azevias de grão
50 分钟
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Beijinhos de noz
30 分钟
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Areias do Sorraia
35min