Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 70 g amêndoa s/ pele
- 250 g açúcar
- 140 g água
- 8 gemas de ovo
Fios de ovos
- 300 g água
- 500 g açúcar
- 18 gemas de ovo
Queijinhos
- 300 g açúcar, mais q.b. em pó p/ polvilhar
- 300 g amêndoa s/ pele
- 1 clara de ovo
- Corante alimentar de várias cores para modelar os enfeites
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3434.5 kJ / 820.9 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 125.8 g
- Gordura
- 31.9 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 34.5 mg
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1ωρ. 20 λεπτ.
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Brisas do Lis
1 Std. 15 Min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Queijadas de Sintra
2h 40 min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Beijinhos de noz
30 phút
Azevias de grão
50 Min
Gelado de ovos-moles
8 Std. 50 Min
Molho Butterscotch
10 phút
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min