Versões compatíveis
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5.17 g
- Hidratos de carbono
- 10.23 g
- Gordura
- 10.42 g
- Fibra
- 5.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Quinoa Broth
35min
Veggie 'Burritos'
20 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min