Versões compatíveis
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g dried brown lentils (soaked for 30 minutes, then rinsed)
- 400 g water
- 150 g red onions, quartered
- 1 dried bay leaf
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g fresh green beans, cut in pieces
- 200 g cauliflower florets, small
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 10 g sherry vinegar
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp za'atar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5.17 g
- Hidratos de carbono
- 10.23 g
- Gordura
- 10.42 g
- Fibra
- 5.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1óra
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35p
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25p
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1óra
Garlic and White Bean Stew
50p
Quinoa Broth
35p
Balsamic Spelt Salad
20min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1óra 15p
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25p
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min