
Versões compatíveis
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Stroganoff
- 150 g onions quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 250 g carrots sliced (2 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g fresh mushrooms quartered
- 500 g hearts of palm, tinned drained, sliced (5 mm)
- 200 g soya cream
Parnsip and Leek Purée
- 250 g leeks thinly sliced
-
25
g butter
ou 25 g margarine - 450 g rice milk
- 1000 g parsnips cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves chopped, for garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 251 kcal / 1050 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
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