Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chalota
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 400 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 250 g leite evaporado
- 1 c. sopa de tomilho seco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 607.8 kJ / 145.3 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 60.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de cogumelos
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de cogumelos
20min
Creme de cogumelos
1h 20min
Creme de cogumelos
45min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de aipo e maçã
30min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min