Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g chalota
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 400 g cogumelos frescos cortados em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 100 g água
- 250 g leite evaporado
- 1 c. sopa de tomilho seco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 607.8 kJ / 145.3 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 60.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de abóbora e camarão
55min
Creme de cogumelos
20 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 Std.
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de cogumelos
1 Std. 20 Min
Creme de cogumelos
45min
Creme de curgete
40min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min