
Dispositivos e acessórios
Creme de batata-doce
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental cortado em pedaços100 g
-
manteiga50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
paprika fumada1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce cortada em pedaços750 g
-
água1000 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
244.3 kcal /
1021.9 kJ
Proteína
7 g
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
29.1 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
481.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de abóbora e tomate
35min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min