Dispositivos e acessórios
Omelete no forno
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
fiambre em cubos300 g
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
pimento verde cortado em lâminas200 g
-
pimento vermelho cortado em lâminas200 g
-
ovos8
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
-
abacate cortado em cubos200 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
2675 kJ /
640 kcal
Gordura
52 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Omelete de frango e pimentos
55min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Enrolados de atum em alface
20min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Salada de três leguminosas
35min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Bacalhau com broa e pimentos
1h