Dispositivos e acessórios
Omelete no forno
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
fiambre em cubos300 g
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
pimento verde cortado em lâminas200 g
-
pimento vermelho cortado em lâminas200 g
-
ovos8
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
-
abacate cortado em cubos200 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
2675 kJ /
640 kcal
Gordura
52 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Baltazar
17 Receitas
Portugal
Portugal
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Omelete no pão
40min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Massa com alho e tomate
55min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Tortilha de legumes no forno
20min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Esparguete de frutos do mar
45min