Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glace vanille
- 500 g de lait entier
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 1 gousse de vanille, coupée dans sa longueur
- 6 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 150 g de sucre
Gaufrettes
- 100 g de beurre salé, en cubes
- 100 g de sucre glace
- 100 g de farine à pâtisserie
- 100 g de blancs d'oeufs, de taille moyenne
Coulis de fraises
- 400 g de fraises
- 40 g de sucre
Montage
- 500 g de fraises, en tranches pour la garniture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 4.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tarte à la roquette
Nenhuma avaliação
Parfait au caramel
Nenhuma avaliação
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Soupe mystère
45 min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Flatbread 4 fromages à partager
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sichuan spaghetti
Nenhuma avaliação