Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Proteína
- 60.4 g
- Hidratos de carbono
- 3.2 g
- Gordura
- 32.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Calamari in umido
55min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Trofie al sugo di pesce
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto all'abruzzese
1h 10min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10min
Insalata di mare
1h 30min