Dispositivos e acessórios
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
2017 kJ /
478 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de poisson
40min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Calamar à la piperade
35min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Risotto au calamar
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50min