Versões compatíveis
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandade de morue et persillade
50min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Brandade de morue
24h 35min
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Couscous au poulet et aux aubergines
1 Std.
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1 Std. 20 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min