Versões compatíveis
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamar à la piperade
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Brandade de morue
24h 35min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Brandade de morue et persillade
50 min