Dispositivos e acessórios
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
2017 kJ /
478 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Mafé au poisson
1h 5min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Calamars Assam
30min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Brandade de haddock
50min
Brandade de morue
24h 35min
Brandade de morue et persillade
50min