Dispositivos e acessórios
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
20 g de persil frais
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
-
260 g de lait entier
-
du sel
-
700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
-
2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
2017 kJ /
478 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mayonnaise à la tomate
10min
Petits flans pâtissiers
3h
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Macaronade
2h 30min
Brandade de morue et persillade
50min
Risotto au calamar
1h 30min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Acras de morue
24h
Brandade de morue
24h 35min