Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes

Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes

4.5 59 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de parmesan coupé en dés
  • 60 g de noisettes décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 6 feuilles de chou vert
  • 80 g d'oignon rouge coupé en morceaux d'1 cm
  • 20 g d'huile d'olive
  • 6 feuilles de basilic frais ciselés
  • 350 g de viande de veau hachée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
  • 2 brins de thym frais
  • 20 g de beurre coupé en dés

Nutrição por 1 portion

Energia 464 kcal / 1923 kJ
Proteína 28 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...