Versões compatíveis
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux cèpes
30 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto aux asperges
35min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux morilles
45 min
Risotto tout vert
40 min
Cannelloni au brocciu
1h
Polpettes siciliennes
1h