Versões compatíveis
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Risotto aux asperges
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto tout vert
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min