
Versões compatíveis
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts type poivrade
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 404 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
Receitas alternativas
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto aux asperges
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux asperges
35min