Dispositivos e acessórios
Frixuelos de Cangas del Narcea
Preparação 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de polvo de hornear (opcional)
-
500 g de harina de repostería
-
300 g de aceite para freír
-
miel, para servirazúcar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
264.3 mg
Proteína
12.1 g
Energia
1676 kJ /
401 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 136
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Chipirones afogaos
30min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Casadielles
3h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Boroña con compango
2h 15min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Pote asturiano
26h 30min
Patatas a la riojana
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min