Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Fritillas
35 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Natillas
40 λεπτ.
Tarta de galletas
1h 15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 λεπτ.
Triángulos de chocolate
4h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Minirroscón de Reyes
3ωρ.