Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños (1-2 cm) y congelada
- 90 g de agua muy fría
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ sobre de azúcar vainillado
- 40 g de azúcar
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Tarta rayada
3 Std.
Tarta a los tres chocolates
4h 40 min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Paparajotes (Murcia)
45 min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Leche frita
2u. 45min