
Dispositivos e acessórios
Orejas de carnaval
Preparação 30min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)4 - 6
-
tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)4 - 6
-
de manteca de cerdo50 g
-
de azúcar (y algo más para espolvorear)90 g
-
huevo1
-
de licor de anís25 g
-
de vino blanco50 g
-
de harina300 - 350 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite para freír las orejas500 g
Nutrição por 24 unidad
Energia
3456 kcal /
14496 kJ
Proteína
40.8 g
Gordura
206.4 g
Hidratos de carbono
362.4 g
Fibra
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnaval
5 Receitas
Espanha
Espanha