Orejas de carnaval

Orejas de carnaval

4.1 112 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
24 unidades

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
  • 50 g de manteca de cerdo
    50 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
  • 1 huevo
  • 25 g de licor de anís
  • 50 g de vino blanco
  • 300 - 350 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de aceite para freír las orejas

Nutrição por 24 unidad

Energia 3456 kcal / 14496 kJ
Proteína 40.8 g
Gordura 206.4 g
Hidratos de carbono 362.4 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...