
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
ou 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Nutrição
- por 24 unidad
- Energia
- 3456 kcal / 14496 kJ
- Proteína
- 40.8 g
- Gordura
- 206.4 g
- Hidratos de carbono
- 362.4 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Melindres (Galicia)
1h
Flores de carnaval
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Rosquillas
30min
Empanada de raxo
2h 30min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Roscón gallego
1h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Filloas
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min