Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
-
50
g de manteca de cerdo
ou 50 g de mantequilla - 90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 huevo
- 25 g de licor de anís
- 50 g de vino blanco
- 300 - 350 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 500 g de aceite para freír las orejas
- Nutrição
- por 24 unidad
- Energia
- 14496 kJ / 3456 kcal
- Proteína
- 40.8 g
- Hidratos de carbono
- 362.4 g
- Gordura
- 206.4 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de raxo
2h 30 min
Empanada de sardinas
1h 15 min
Melindres (Galicia)
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Filloas
1h
Larpeira
1j 55 menit
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Rosquillas
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20 min