Huesillos extremeños (Extremadura)

Huesillos extremeños (Extremadura)

4.3 20 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
25 unidades

Ingredientes

  • 125 g de azúcar (y algo más para rebozar)
  • 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 - 3 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 1 cucharadita de anís en grano
  • 100 g de leche
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 500 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • ½ sobre de polvo de hornear (8 g)
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 39.9 mg
Proteína 2.8 g
Energia 558 kJ / 133 kcal
Gordura 4.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Hidratos de carbono 19.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...