Huesillos extremeños (Extremadura)

Huesillos extremeños (Extremadura)

4.3 20 avaliações
Preparação 30min
Total 40min
25 unidades

Ingredientes

  • de azúcar (y algo más para rebozar)
    125 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4 - 5
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    2 - 3
  • de anís en grano
    1 cucharadita
  • de leche
    100 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • huevos
    2
  • de harina de repostería
    500 g
  • de levadura química en polvo (8 g)
    ½ sobre
  • de sal
    1 pellizco
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 133 kcal / 558 kJ
Proteína 2.8 g
Gordura 4.9 g
Hidratos de carbono 19.5 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 39.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...