
Dispositivos e acessórios
Huesillos extremeños (Extremadura)
Preparação 30min
Total 40min
25 unidades
Ingredientes
-
de azúcar (y algo más para rebozar)125 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)4 - 5
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)2 - 3
-
de anís en grano1 cucharadita
-
de leche100 g
-
de aceite de oliva100 g
-
huevos2
-
de harina de repostería500 g
-
de levadura química en polvo (8 g)½ sobre
-
de sal1 pellizco
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
133 kcal /
558 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
39.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha

Todos los Santos
7 Receitas
Espanha
Espanha