
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 260.6 kcal / 1082.4 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce gribiche
15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48h
Délice de foies au riesling
2h 50min