Dispositivos e acessórios
Rillettes de lapin
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.5 g
Energia
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Beurre d'escargot
10min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Céleri rémoulade
10min
Rillettes de truite
3h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de porc tradition
12h
Magret de canard séché aux épices
360h
Pâté de lapin
2h 35min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min