Dispositivos e acessórios
Rillettes de lapin
Preparação 20min
Total 12h
8 portions
Ingredientes
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.5 g
Energia
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc et de canard
7h
Pâté périgourdin
48h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de campagne
48h
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de campagne
4h 30min
Foie gras de canard
72h
Rognons de veau sauce madère
20min