Dispositivos e acessórios
Petits flans aux asperges
Preparação 10min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
450 g d'asperges vertes épluchées et coupées en tronçons (3-4 cm)
-
1000 g d'eau
-
15 g de beurre
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17.8 g
Energia
1247.2 kJ /
300.2 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive le printemps ! Vol. III
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gougères
40min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de patate douce aux épices
55min