Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 18.5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merlu à la galicienne
45min
Lotte à la provençale
50min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Choucroute de la mer
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Raie aux câpres
45min
Osso-buco de lotte
45min